Экономика

Ирина Смилецкая
Вот неправильно я выбрала профессию,
Мне мешает в жизни экономика,
Знание ГК и ФАСа практика
Угнетают всю систему нервную
Договоры, тендеры, прогнозики
Я читаю вдоль и через строчечку.
Знаю где актив, а где задолженность
Шлепаю методики и правила.
Господи, дай на остаток сессии
В этом мире веры и  властителей,
Дай уже другую мне профессию,
И стране моей несчастной,
Дай уж милости. Обворованной,
Уставшей и потерянной,
Дай ей сил все это вынести.