Только не стань безутешной

Людмила Сосницкая 1
Радость чревата несчастьем:
Любящий предал тебя...
Сжаты до боли запястья,
Брошена в ноги судьба.

Только не стань безутешной,
Время невзгоды сотрет,
Солнце улыбкою нежной
Высушит слёзы, поймёт...

Сколько их, жизней разбитых?
Сколько детей без отца?
В звуках гитары надрывных,
Грусть и печаль без конца...