Ксюше, известной многим из Ленинграда

Сергей Новиков9
Ксюша,Ксюша,Ксюша,юбочка для шлюшки.
Ты иди ко всем чертям,гудбай!
Ксюша,Ксюша,Ксюша,шлюха,и дочь шлюхи,
Папа твой подонок,раздолбай,
В ад давно направлен,негодяй!

написано 12 Ноября 2018 года.