Я от дедушки

Дрон Распад
Я от дедушки

Ушёл

Я от бабушки

Ушёл


Только вдруг

Пришёл хохол

И сказал

Что он

Монгол

Типа

Раньше

Было иго

Укров

С проблеском

Индиго

И на месте

Православий

Были князи

Разных главей

...но не шибко

Видно умных

Кроме злых майданов

Шумных

Миру нечего явить

Значит мигом

Будем жить...