Вся в золоте осенних листьев - так легка...

Александр Чуев
Вся в золоте осенних листьев - так легка
Совершенным силуэтом грез очарованья
Моя женщина мечты, жаль ты еще пока
Не хочешь нежность разделить свиданья,

Еще пока улыбки, шутки и веселый смех,
Но уже в глазах играет - золотистый свет
Мощною мелодией любви в осенних, тех
Днях, что радуют так глаз, без слова "нет"…