Разреши себе всё

Ирина Смилецкая
Разреши себе всё,
Все что только захочешь,
Разреши себе согрешить
И потом ты найдёшь ответы.
Разреши себе просто быть
И однажды растаять пеплом.
Разреши себе быть собой,
Примирись с тишиной и с ветром.
Если хочешь бежать - беги,
Если хочешь упасть, то падай,
Если больше не видишь пути,
Перестройся из левого ряда.
Разреши себе не любить,
Если совсем не можешь.
Разреши себе бросить плыть
Если знаешь что точно тонешь.
Разреши себе быть простым
Злым, уставшим, больным и грешным.
И когда ты себе разрешишь,
Бог к тебе повернётся светом