Соседи

Ирина Смилецкая
А надо мной разводятся соседи,
В домах дешевых дёшево живут,
Я слышу крики кажется о пледе,
И звон кастрюль под видом оплеух,
Они так громко делят дом и дачу,
Что я хочу третейским быть судьей,
Я сыну не могу читать задачу,
Не слышу в этом гвалте голос свой.
И вдоль балкона реет одеяло,
Поникшим знаменем воюющей семьи
Как быстро забываем мы начало
Своей многообещающей любви.

А надо мной разводятся соседи,
Возьму топор, пойду поговорю
Скажу, что в наш подъезд вселился дьявол
И если не помирятся, убью.