Адреналин

Ирина Смилецкая
Я все поняла, я нашла причину,
Я выставлю счёт своему дофамину,
Всем видам зависимостей и страстей,
Вот почему я бегу все быстрей,
Вот почему меня манят качели,
Всех видов и всех мастей.

Я все поняла, я вижу братьев своих и сестёр,
Я знаю чем кормят они этот костёр.
И почему их сжигали, тоже теперь понимаю.
И можно достать из нейроглубин, серотонин,
Остановить бег, успокоиться и упроститься,
Бросить курить и влюбляться,
Мне срочно нужен детокс, время пришло меняться.
Может начать за адреналином гоняться?