вчера

Ирина Фокина Сокорнова
Я люблю тебя милый ...вчера
Твои нежные губы и руки,
Но сердит на меня ты с утра
Убеждая, со мной ты от скуки

Пусть развеется темный морок
Я к тебе у окна подойду
Ты глаза отведешь, на порог
В них  любви я к себе не найду

День проходит и сумерки вновь
По углам прячут правду и ложь
Поменяем тоску на любовь
Странно как ты со мною похож

Если снова меня позовешь
И любовь будет вновь «не вчера»
Если  в сердце местечко найдешь
И не будешь сердиться с утра…