Как во сне

Петр Плонин
Снова в интернете перебои,
Снова исчезает Мегафон,
Снова мы не встретимся с тобою,
Наша жизнь похожая на сон.
Как во сне с утра встаёшь с постели,
Или же снисходишь из гнезда,
Озеро в туманах еле-еле,
В небе самолёта борозда.
Как во сне проходят дни и ночи,
Как во сне чего-то вечно ждёшь,
Из мгновений настоящих, между прочим,
Сон на правду очень уж похож!
10.09.2018

фото из интернета