Пародия - суровый гул

Борис Пермин
АВТОР исходника:
     Дмитрий Филиппов-Юдин
ПРОИЗВЕДЕНИЕ:
    Сегодня свежий ветер вдруг подул
САЙТ Стихи.ру http://www.stihi.ru/2018/11/10/4024

 Сегодня свежий ветер вдруг подул…
 К таким порывав вовсе не привыкли..
 Цветы на клубках грустно в миг   поникли…
 Зимы идет суровый грустный  гул.

 От нас природу нечего скрывать..
 Мы к солнцу в небе руки открываем..
 Пускай в прохладу лучик  согревает
 Тепло пока нам можно  отыскать.

 Мы не замерзли…И зато ушли..
 Хоть теплые, но затхлые явленья..
 Готовы выбрать в жизни направленья…
 Куда направит нас огонь души.

      = = = = = = = = = = = = = = = = = =
    Пародия:
                СУРОВЫЙ  ГУЛ

На нас сегодня свежих, ветер вдруг подул…
 “К таким порывав вовсе не привыкли..”
 “Цветы на клубках грустно в миг   поникли…”
 Ко мне идёт-гудёт зимы суровый гул.

“От нас природу” нашу “нечего скрывать..”
 Иначе мы такое открываем!...
 Порою неожиданно взрываем,
 Тепло когда внутри, желаем  “отыскать.”

Так мы к огню погреться дружно подошли,
Во мне копились газы вдохновенно -
“Хоть теплые, но затхлые явленья”
Направил я в огонь… Рвануло от души!

                Борис Пермин
                12.11.2018