Сужается Вселенское пространство- Анна Кускова-2

Дорошенко За
Импровизация на стих несравненной  поэтессы, в своем амплуа,  Анны  Кусковой-2,
преданной  и правдивой  гражданки Р.Ф., талантливой и достойной  быть членом  Совета Российских писателей.


Необъятна Планета:  с причудливыми,  экзотическими местами, райскими уголками,- сотворенными Самим Господом, для человечества. Природа обворожительна в местах -заповедных, диких, необжитых еще. Но цивилизация и прогресс в науке, наносят вред окружающей среде и Космосу тоже.  Постоянные природные явления; стихии, особенно цунами :подводные землетрясения,  и подземные землетрясения. Образования впадин и новых гор, тектонических разломом нарушают целостность земной коры, а также ядерные испытания сместили ось Земли. И Планете Земля  грозит КАТАСТРОФА.!   Опомнитесь люди.! Прекратите ядерные испытания  и подготовку к звездным войнам. Запуски ракет нарушают защитный слой  биосферы, от этого и катаклизмы  в природе  и глобальное потепление.
Достаточно хорошего толчка от ядерного взрыва и наша Планета ,Земля сорвется с оси и улетит  в  Космос и будет большой, голубой звездой  .

-Адам ! Хорош  играть  любимый
В   войнушки,  компик.  угорел.
-Ева,  не  ставь   мне  снова   вилы-
Так  ей , Адам   в   ответ   пропел.

-Я  давно   все  уровни     прошёл
И   стал   я   супер-пупер   класс!
-Муж , ты   просто   олух  и  , осел.
С   лица   Земли   сотрёшь   ты  нас..

-На   другой   Планете  будем   жить.
Нас  в   ангаре  ждёт   ракета.
Астронавтами  пора  нам  быть.
И   прощай   Земля   ,Планета!

-Кто-нибудь   другой  её   взорвет .
Всю  загадили,   противно.
-Мать!  Железно!  Крах   Планету  ждёт..
Ты  не  тешь  себя  наивно.

-Что   кто-нибудь   спасёт  Планету-
Всем   только   бабло,  богатство.
-Да!  Катастрофа  грозит   свету.
Нет   солидарности,   братства..

-Вооружения   гонка   лишь.
Да  только   страсти   наживы.
-Крах -  миллионы   снесенных  крыш-
И   никакой   перспективы.

-Найдётся   какой-то     идиот-
Случайно  на  кнопку   нажмёт.
-Будет  последний  в   мире   цейтнот.
-Адам   срочно  закрой    свой  рот.

-Накаркаешь  ты,  чудак   беду.
Опять   на   небо ,  в   Рай   садов.
-Мы  с  тобой  У  Бога  на  виду?-
Все   комментарии   без   слов.

-Но  я    не   хочу  Адам   туда..
Там   скучно,    неинтересно!
Кнопки -"Пуск"  - грозит  Земле  беда!
Ведь,   даже   детям    известно.

откорр.

написано эксом  с  уважением  к автору.


11.11.2018.(Д-Л)Я.З.А.