Нафаня женился

Ассия Светлова
Домовушка  мой  Нафаня,
Вздумал смело поджениться.
И жену себе красоточку,
Взял Кикимору в охоточку.

И жена красивая пригрела,
Окрутить Нафанечку сумела.
Тот теперь завороженный,
Ходит, как примороженный.

Исполняет Кикиморы прихоти,
Что ты хочешь жёнка скушати?
Та мороженое  и сладости,
А Нафаня пляшет от радости.

Ты красавочка моя умиляночка,
Лесная милая ненаглядочка.
А Нафаня по дому то бегает,
Тарахтит, исполняет, та требует.

Жёнушка Нафанечку замучила,
Стал похож он уже на чучело.
Не влюбляйтесь так Нафанечки,
А то высосут кровь красавочки.