желаю всем Любви

Ирина Исти
Научиться любить не сложно!
Надо только в себе познать,
Что по Жизни летать возможно,
Птицей в небе свободной стать!

И тогда в твоём сердце нежном
Расцветает цветок Любви!
И пылают лучи безбрежно
От глубокого чувства внутри!

Ты доверься Вселенной, откройся!
Пусть Душа твоя запоёт!
И Любовь в твоё сердце вольётся
И уже никогда не уйдёт!

Чувство счастья впусти, не жалея
Об ушедших в прошлое днях!
Всех теплом своим обогрея,
Ты звучи словно песня в ручьях!
***
Научиться любить не сложно,
Это значит суметь понять,
Что Любовь не приходит просто,
Надо что-то суметь принять...