Попугай Ozzy

Лаймин
Ozzy is not Osborne. Named after him.
Ozzy-наш австралийский попугай.
Уже в ином мире . Его целовал в уголки губ.
Очки осторожно трогал.
Садился на мои две макушки - на голову.
Только у меня две макушки .
Из рук Рубена кушал.
Почил в бозе - уже в мире ином .
На Нас смотрит наверное сверху .
Садился на компьютер и подглядывал, будто читал.
Любознательный очень.
А как летал по нашей маленькой студии