Когда-нибудь поймём...

Сергей Васильев 6
Когда-то наконец поймём,
Что вся Земля - наш общий дом.
Когда-нибудь войдёт в умы,
Что не"ОНИ",не"Я",а"МЫ"!

Понятно сразу станет всем,
Что можно жить и без проблем,
Что можно просто дружно жить,
И в гости ездить и ходить.

Убрать границы и замки,
Зарыть ненужные штыки,
Творить добро и жить трудом,
Ведь вся Земля - наш общий ДОМ!

12.11.2018