Дышу любовью

Ольга Абишева
           Владимиру Ц
Верный рыцарь, защитник, друг -
Благородное, нежное сердце.
Я любовью твоей дышу,
Я любовью твоей живу
И на крыльях солнечной птицы
Судьба-песня восторгом струится,
Возрождая в сердце весну.