Натура саддукеев

Георгий Благодарный
Страшитесь нас-мы среди вас:
Мы все в крови Мелхиседека!?
Мы-гвоздь в диване,щепка в ране,-
Пыль ядовитая в глазах...
Кость в горле-стёкла под ногами,
Песок скрежещущий в зубах,-
Угарный смог в ваших ноздрях...
Мы,были избранным народом-
Перед Творцом Единым Богом!
Теперь наш бог-сам сатана:
Мы саддукеи*-всем хана...

*саддукеи-секта в иудаизме,религиозное течение отрицающее Воскресение,поэтому в их рядах самые циничные ворюги желающие"раз хапнуть,пожить и сдохнуть".