Москва моя

Ирина Смилецкая
Москва моя за окном сереет
Незамерзайкой её не отмыть.
Я на зимней: мягче и медленней,
Почти успела почти забыть.
Скоро город засыпет снегом
И до весны мы будем в белом,
Голубом и сверкающем,
Или в чёрном, таящем,
Равнодушно - прекрасном,
В городе, никому не верящем,
И никуда не спешащим.