эР...

Маргарита Анина
..ЭР..Вам..
  такого..
 что Вы " не убИлись."
  эР вам.....

  такого,
  что Вам ..
  не понять.

  ЭР  вам..того..
  и до "того"
 судилищь...
 
 эР Вам..
 где можно..
 промолчать.