Нас больше нет

Анжелика Рачковская
Я надеюсь ты когда-нибудь перестанешь мне сниться,
Ты тот самый журавль, все остальные синицы.
Меня вечность назад насовсем покинула
До сих пор из памяти тебя ни одним клином я.
Как тату свое имя на моем сердце высекла,
Как не выводи, все равно шрам останется.
Все лица вокруг меня как одно, безликие,
Я правда пытался, но не получается...
Я надеюсь ты когда-нибудь перестанешь мне сниться,
Осчастливишь впервые своим отсутствием
И тогда я из пепла смогу возродиться -
Это лучшая будет меня революция.