Осень

Лариса Пак 2
Ты на сердце не скидывай осень
Не прощайся листвой осыпая
Не кружи и тоску нагоняя
Не шурши как отжившими рая

Я кругами вальсировать буду
Под  Шопена кружиться порхая
Под салютом листвы и под ветер
И лучами сквозь ветви играя

И пусть счастье и радость сольются
В невесомость гармонии тела
Не оставь нам прощальная осень
Ту печаль , что когда-то хотела ...
2018
Фото из интернета