Закончившие школу? Блюда подносящие...

Серебрякова Ирина Николаевна
Закончившие школу?
Блюда подносящие к нуворишами засаженному столу,
Подающие вина, из Франции спецрейсами привезённые, соки, закуски,
Сладости, режущие на кухнях колбасы, сыры плесневелые на куски -

Образования высшего не получившие халдеи,
Подтирающие блевоту, оказавшуюся на полу,
Хоронящие собственные мечты, в мозгу рождающиеся идеи
В садах райских жизни хозяев, не опускающих очи долу.