И пойму...

Елена Воронько
Днём вершу я дела суеты         
Быт и женщина  -  вечный вопрос.
Хоть с хозяйством домашним на ты,
Но порой жизнь похожа на кросс.

И в потоке несущихся дней,
Нет покоя душе ни на миг.
Вдруг приходит ясней и ясней
Ощущенье  -  рождается стих.

Умоляю, простите, дела!
Я скорее берусь за перо.
Ночь без сна - это Муза пришла,
Вдохновение с нею пришло.

Вот уже и рассвета лучи...
Новый день захлестнул суетой...
Слышу:рифма в душе вновь звучит,
И пойму: ей не нужен покой.


СвД