Единорог

Елена Баева Соль
Ухожу от стихов и картин.
Ухожу от зеркал и витрин.
Босиком, по ноябрьской мгле,
Ухожу не жалеть о Земле.

Из-под купола, тонким лучом.
Лунный зверь не грустит ни о чем.
Может только, немного, во сне,
О далекой прекрасной весне.