Без Вас не тепло...

Аполлинария Григорьева
Я Вам посвящаю строки,
В ответ получу - ничего.
Бываете столь жестоки,
А мне без Вас не тепло.

Я , помните, говорила -
Что жить без Вас не смогу.
Года пролетели с силою,
А мне без Вас не тепло.

И знаете, мы все дальше,
У Вас все хорошо.
Только помните строки эти:
Мне без Вас не тепло....