Михал Сергеич Горбачёв

Максим Валюх
Михал Сергеич Горбачёв,
Старая развалина,
На шестьсот писят кусков
Затусил в Германии.
То правительство РФ
Шебуршит, старается
Из бюджетика страны
Выкроить чего-нибудь.
Михал Сергеич молодец...
Перестроил нацию.
Слился, рученьки умыл,
Пообщавшись с Ельциным,
Дачка, «Волга», пенсион,
От страны пожизненный.
Ельцин спился, дуба дал,
А Горбач живёхонький.
Немцы рады – «карашё!»
Узнают на улицах.
Как «матруошька», только дед
С родинкой на лысине.
Ну а он сосиски ест
И грустит о родине.
И в ток-шоу иногда
Прилетает выступить.

12.11.2018