Первый морозец

Дмитрий Нептунский
Первый мороз
Не сильный, но силён,
По ощущению.
От ветра слёз
Покинул клён,
Последний лист осенний.

А что поделать?
Хоть зябко , но красиво.
Скоро зима...
И вместе с ней, метель
По полю будет бегать
И снег мести по сторонам игриво.