На дворе снова дождь с утра..

Игорь Пшеничный
На дворе снова дождь с утра.
Закипели мутные лужи.
По домам сидит детвора.
Коротая преддверье стужи

У окна грустят старики.
Вбили клин журавли в поднебесье.
Ветер гнёт камыши вдоль реки.
Что то шепчет от ветра полесье .

Лето , осень, зима и весна .
Всё имеет своё подтверждение.
А сейчас кружится листва.
Безвозмездно даря вдохновение...






12.11.2018.