то, что было...

Чацкий Александр
Пусть будет то,что было и что есть
Пусть террористы, ружья, бомбы, пушки.
Здесь у меня есть место, где присесть.
Ты почитай, тут есть Есенин, Пушкин.

Наплюй на всё, ведь мир тебя задушит,
Ведь в мире мало доброты и много зла.
Я помню, пригласил "музон" послушать.
А вспомнишь ты, какой тогда была?

Наверно нет, прошли и дни и годы
Из мрака лет я вижу много лиц,
Я не хочу от моря ждать погоды,
Но ты присядь и... просто улыбнись...

Мне грустно, я один на белом свете,
А ведь когда-то в нём была и ты...
Я всё б нашёл на голубой планете,
Но не исполнятся мои мечты...
12.11.2018
Р.S. Это просто ЛГ.