Половинки любви

Игорь Шляпка
Спят нагорья и равнины,
Спит земля под снегом белым,
Мы с тобою – половины,
Что внезапно стали целым.
И, обнявшись крепко-крепко,
Под сияньем небосвода
Мы звездою неприметной
Канем в зарево восхода.
Но на краткое мгновенье
В сладкой неге поцелуя
Мир волшебных сновидений
Жаром страсти очаруем.