Не увяданье эта осень

Михаил Л.Герштейн
Не увяданье эта осень,
А буйство красок и любви.
И лист прожилками приносит
Дары последние свои.

И солнце, растворяясь в листьях,
В проснувшийся приходит дом,
И небо в облаках и птицах
Накроет купольным крылом.

Михаил Л. Герштейн  12 ноября  2018