Сказка

Елена Фончикова
На старом дубе, в чаще лесной,
Жил Леший, совсем еще молодой.
По меркам лесным и законам мохнатым,
Он слыл холостым и в меру женатым.

Летал он по чаще, частушки всем пел,
И кажется был совсем не у дел...
Как, вдруг, на опушке в соседнем бору,
Он встретил молоденькую Бабку Ягу.

По меркам лесным и законам мохнатым,
Ягуля была слегка косоватой,
И чуть молодой, лет четыреста с гаком
С фигурой точеной, едва полноватой.

Видать заблудилась! Бедняжка рыдает!
- Вам чем то помочь? Леший к ней подлетает.
И тут же стесняясь и сбросив слезу,
Ягуля свою распустила косу.

Поймав ее взгляд, Леший разволновался,
Амуры в его заблудились глазах,
Сорвав в торопях одуванчик – старался,
Яге протянул две тычинки в зубах.

И хоть мои плечи, как два старых дома,
Но я уверяю вас – я ого- го...
Во мне по любви вековая истома
Хочу вас! Как в жизнь не любил никого!