Родилась в ноябре, а сама люблю лето...

Ирина Фаузель
Родилась в ноябре, а сама люблю жаркое лето,
Не люблю слякоть, дождь, холода- это всё не моё.
Я поклонница солнца- моё сердце любовью согрето,
Для меня в этой жизни возможно, поверьте мне всё...

Всё возможно, поверить лишь надо в мечту...
И она непременно однажды для вас станет явью.
Мне не жалко тех лет, их уже никогда не верну,
Берегу то, что есть- называется это любовью...

Я люблю этот мир, отдаю всю себя без остатка,
Жизнь люблю, и хочу я прожить её так...
Каждым днём, каждым часом хочу наслаждаться,
Потому что ведь ЗАВТРА- может быть и никак.

Всё возможно...верьте мне- я загадала.............
Поделюсь с вами всем, что отчасти имею сама.
Я любовь вам дарю- частичку о чём я мечтала...
И счастливыми видеть всех вас хочу я всегда.