набросок

Захарова Мария Сергеевна
В ту пору лес стоял густой стеной
В ту пору в небе дул прохладный ветер
И в пору ту стояла ты горой
За счастье и за свет в твоей Планете

В ту пору ты несла свои лучи
В ту пору где таилась вдруг прохлада
В ту пору твоё сердце прокричит
Что эту темноту рассеять надо ...

В ту пору ты так верила в себя
В ту пору растворившись в этом свете
Ты лета дни беспечно берегла
И думала зимой о тёплом лете

И жутко не любила ты мороз
И хладность звёзд и снежное пространство
Боялась ты что снег с собой унёс
Тепло души и время постоянство

И бережно хранят тебя года
И светишь ты вокруг так ярко,громко
И звуки света манят города
И радость - словно в детстве у ребёнка

И радостно зовет тебя душа
И радостно скитаешься по свету
И не боишься стихнуть не спеша
И спрятаться вперёд вот в это лето

И громко воют за окном снега
И дрожь мороз по коже пробегает
И зиму не любила ты всегда
Но лета дни мгновения спасают

И бьется мощно твой по венам пульс
И этот свет пространство заполняет
И вторишь ты - я снега не боюсь
И свет твоей души не угасает

13.11.18