Хандра

Сергей Байок
Мне б с чего начать?!
Рюмка заполночь.
Хватит злость копить.
Лучше молча пить.

Ночью тёмною,
Мысли томные.
Ты их отпусти,
Чтоб себя спасти.

Я не праздную!
Шансы разные.
Хватит тосковать,
Буду здравствовать.

Вылечу хандру –
Сгинет поутру.
В красках ноября
Клёны, тополя.

Нужно всё забыть,
Чтобы дальше жить,
Вечность целую…
Я ведь верую!