Холодное сердце девушки

Мир Елена
Расколдуй её Ветер, расколдуй!
Она во власти Снежной Королевы.
Холод прячется глубоко внутри,
И нет в ней больше Надежды.

Расколдуй её Солнце, расколдуй!
Боль так ранила её Душу,
Что не верит она Любви,
И не верит ни чему лучшему...

Расколдуй её Земля, расколдуй!
Подари ей тепло весеннее,
Подари ей Любовь, подари!
Пусть наполнится Сердце нежностью!