Плач ребёнка

Иршита Чандра
Когда идет война в семье ,
Не нужно бомб и автоматов...
Без них осколки на душе,
Когда родные- супостаты

Друг другу- странно ведь, нелепость?
Когда твой мир - театр войны...
Когда твой дом уже не крепость.
Быть может, всё пустые сны?

Но снова вижу поле битвы -
И сердце сжало мир в комок ...
И холод снова, и молитвы -
Тревожной горести поток...

Мне страшно, мамочка, послушай,
Как сердце плачет, не унять!
Мне страшно, папа, ты же лучший!
Хочу я миру доверять...