Кража

Галина Владыкина
   Кража денег
   Наживное
   Кража дома
   Покупное
   Кража жизни
   Не вернешь
   Кража сердца
   Все поймешь.
   Что дано тебе
   Узнаешь
   Жизнь такую
   Принимаешь
   Хочешь этого
   Иль нет
   А сердце делишь
   Не секрет.
   На любовь
   И что твое
   И тебе уж все
   Равно
   Жизнь прожита
   И это знаешь
   Не вернешь ты
   Ничего
   Ведь украдено
   Давно.