Колыбельная

Екатерина Лагученко
Сладко спи, моя милая, спи
Я дарю тебе сладкие сны
Видишь, тот лунный свет?
Свой теплый я шлю привет.

Красную, видишь звезду?
Знай, это я на тебя гляжу.
Ты слышишь, ветра полёт?
Тебе колыбельную он поёт.

Пингвин, что с тобой
Не плюшевый, а живой
Он борется каждую ночь
Монстров отгоняя прочь.

Айси волшебство хранит
Обнимая её ничего не болит
Будто снова тебя обнимаю
Лобик целую и носик кусаю.

Сладко спи, моя милая, спи
Я — зажжённые тебе фонари.
Я — тот кусь на твоём носу
Доченька, тебя я очень люблю.