Питер - 3 или Л. К. эпилог

Усачева Марина
В Питере ад — рай,
В Питере в дождик — свет,
В Питере к солнцу взлетай,
Если ответ нет.
В Питере долог день,
В Питере сердцем пою,
В Питере я тень,
В Питере нежно люблю.
В Питере утром страсть,
В Питере ночью пейзаж,
В Питере сплю всласть,
Сны где-то в небесах.
В Питере поезд ждать,
В Питере мило шалить,
От близости умирать...
В Москве продолжать жить.



13.11.18.