Виртуальная любовь

Сергиенко Антон
Импровизация на стихотворение Анны Кусковой 2  " Подарил сосед планшет ":
 http://www.stihi.ru/2018/10/08/8703


Я однажды в соц.сети
Захотел любовь найти,
Сайт открыл и увидал
Ту, о ком давно мечтал:
Грудь - десятого размера,
Ноги - от ушей растут!
От красотки обалдел я,
Как же не влюбиться тут!

Стал на почту ей писать,
Писем сотни отправлять.
И она - вам не солгу,
Не осталась мне в долгу:
- "От тебя тащусь, тоскую...",
А встречаться - ни в какую!
Адрес вычислить сумел,
К милой пулей полетел!

Позвонил, волнуясь, в дверь...
Хочешь, верь или не верь:
Дверь с улыбкой отворила
- Лет ей восемьдесят было -
"Чудо девица -краса".
Потемнело вдруг в глазах...
Вмиг остыл страстей накал,
И я... в обморок упал!

Дам, друзья, простой совет -
Ненадёжен интернет.
Не влюбляйтесь в соц.сетях -
Риск остаться в дураках!