Не слабость, а сила

Лата Татлубаева
Всегда я думаю,
Зачем тебе страдать,
Ведь это круто -
Я могу писать.

Само все это
В голову приходит,
Проходит,
Но не заживает все равно.

Зачем тебе страдать -
Всего лишь ***цать,
Пусть и надежд твоих
Никак не сосчитать.

Родные рядом,
Этого не хватит?!
И что еще ты хочешь обо мне узнать?
В надежде верю в то,

Чего не существует,
Люблю друзей своих, люблю семью,
Скучаю по дедулям очень-очень
И без тебя спокойно проживу.

А теперь все - достаточно.
Конец истории, опять прощай,
Быть может, просто до свидания,
Но обо мне не вспоминай...