Темнота

Галина Владыкина
         Темно кругом
         Теней не видно
         И мгла на улице
         Стоит.
         Кошачий крик
         И всем обидно
         Не одна лампа не
         Горит.
         Приведением пугают
         А кладбище далеко
         Огоньки в дали
         Мерцают
         А на улице темно.
         Только кошки
         И собаки
         Они на улице живут
         Что темно
         Иль при свете
         Им все равно
         Они бегают и везде
         Снуют.