Космос

Виктория Перепечина
Я хочу улететь в космос,
Подарите мои крылья
Другой птице. Я слил битву
С небом. Нечего мне терять.
Я хочу разбивать кости
О созвездия. Стать былью
Твоей сказки и молитвы ,
Повернуть этот мир вспять.

Как во сне, запоет месяц,
И мы будем с тобой вместе,
И мы будем одним вздохом,
Одним выдохом. Естеством.
Я когда-то тебя встречу
И своей поклянусь честью,
Что я частью мирских окон
Оберну тишины звон.

Космос станет для нас домом ,
Бесконечным таким,добрым,
Очень долгим и опасным,
Красно-синим совсем, жильем.
И мы будем чтить внезаконы
Во вселенской больной скорби.
Как же будет тогда классно.
Только космос. И мы вдвоем.