Скажите доктор, как мне быть?

Олег Шнырёв
- Скажите доктор, как мне быть?
Ведь вы один - моё спасенье.
Пропали радость и веселье,
Совет от вас надеюсь получить.

- Сейчас мы вам давление измерим,
Пощупаем и постучим.
Надеюсь что ваш недуг излечим
И заключение вам вверим...

Ну что ж, вы батенька здоровы, -
Давленье в норме и прекрасен пульс.
Обыкновенный нервный перегруз.
Вам выпишу пилюли, будете как новый.

- Напрасно, пробовал  уже.
Не помогают, хоть ты тресни.
И даже в час весёлой песни
Всем радостно, а я как на ноже.

- Не убивайтесь так - есть способ верный,
Сходите батенька вы в цирк.
На многих людях он уже проверен.
Поставит на ноги вас в миг.

Весь день там на арене клоун.
Он оптимист и чародей.
Там шутками и смехом зал наполнен.
Он исцелил не одну тысячу людей.

ПосмОтрите на клоуна в весёлом гриме.
Он недуги все, как рукою снимет...
- Спасибо доктор, но так не выйдет у меня.
Всё дело в том, что - этот клоун я...