Мир ноября

Александр Никифр Корнишов
Мир ноября,ветров осенних вой,
И каждый день - непостоянство.
С дождём,с туманом город мой,
Тоской заполнено пространство.

Мир ноября.Смешение света,тьмы,
Капризна осень золотая дама.
Сама устала в ожидании зимы,
Но до конца сварлива и упряма.

А люди дышат запахом листвы,
И сыростью и запахом бензина
А кто влюблён,всё  также у Невы,
Им что зима,что осень всё едино.