Синий вечер догорает. Прохлада

Ирина Даршт
                ОТЗЫВ-ЭКСПРОМТ НА СТИХИ
                АЛЕКСАНДРА ПОПОВВА
                "Догорает синий вечер"
                http://www.stihi.ru/2015/09/04/2525






Синий вечер догорает.Прохлада.
Дождь прошёл и умыл всё как надо.
Осень,словно невеста,повенчаная,
Любо-дорого смотреть,душа моя!

Листья прелые ковром стелются,
А берёзки листва невестится.
Журавлиный клин печалится,
Лишь весной он возвращается.

Листопад под ветром хороводится,
Всё как надо,вот так и водится,
Золотые, багряные,красные,
Для души и взора прекрасные!

Небо синее,Богом расцвеченно,
Что положено им отмечено.
За болотами клюква краснеет,
Кто смелее,соберёт что успеет.

Ах,ты, Осень, невеста-красавица,
По душе красота твоя,нравится!
Предан я душой своей чистою,
Любовь моя,как алмаз,искристая!