Время для счастья

Лилия Новая
Время для счастья...

И как угодить в этот миг?

Беспечный как солнечный блик,

Чудесный и вечный фантом,

Сияющий небом-отцом,

Нанизанный в ртутную ткань...

Сближение и тяжесть его

Сомкнутся в пространство "ничто".

... А там - и заря, и рассвет,

И свет, свет, свет.

А жизнь - вот души оберег,

Да белой черёмухи цвет.