***

Касуми Воскресная
Вот ты снова приходишь домой,
Где не хочешь ложиться в постель,
Где чужие вокруг лишь снуют,
Несмотря на всю кровную связь.
И гудит в голове голос твой,
Повторяя: "Не слушай, не верь.
Они просто тебя не поймут.
Им сейчас на тебя наплевать."
Ты заходишь к себе, закрывая
Ту злосчастную дверь за собой,
Что так хочется выломать с мясом,
Чтобы петли упали на пол.
Но молчишь и ложишься у края
На кровати, укрыв с головой
Свое мнение. Да, ты напрасно
Терпишь каждый нарочный укор.
Они снова все выскажут лихо,
Что проблемы в твоей голове,
Что психушка желает увидеть
Твою личность в своем коридоре.
Ты ответить попробуешь тихо,
Что людей не судить наравне -
Все равно, что ребенка обидеть
И хвалиться об этом позоре.
И тебе вдруг за это влетит,
Звонко хлопнув ладонью по роже,
А чего ты ещё ожидал
Встретить после своих глупых слов.
На щеке пятерня запестрит,
Прогревая сожженную кожу.
Снова сила с тобой правит бал,
Снова мир отвечать не готов...